Я раскаиваюсь во многом

Я раскаиваюсь во многом,
В сломанном духе, жизни, семье,
Но не использую эти предлоги,
Чтобы вредить тебе и себе.

Я не живу чужими ощущениями,
Но смело игнорирую свои,
Я не верю в это исцеление,
Наш мир далёк от любви.

Я раскаиваюсь во многом,
Но не в чувствах своих.
Я никогда не была недотрогой,
Просто не любила других.


Рецензии