Волшебство

Мы как будто двуедины,
ты - во мне, а я - в тебе,
ты - мечта для Алладина,
непокорного судьбе.

Изумлённую царевну
он в свои мечты берёт
и поверхность лампы древней
изощрённой рифмой трёт.

Волшебство крылатой вести
словно джин спешит помочь -
мы с тобой проводим вместе
утро, вечер, день и ночь.


Рецензии