Не жалейте добрых слов!

Не жалейте добрых слов,
Повторять их не стесняйтесь.
В них быть правдивыми старайтесь,
Говорите вновь и вновь !

Эти добрые слова
Мы  произносим очень  скупо,
Но доброты стесняться глупо,
Как верить в силу  колдовства.

Будьте с близкими нежны,
Говорите комплименты.
Всё это  светлые моменты,
Которые нам так нужны.

Необходимо  тех  простить,
От кого их слышим редко.
И словно птиц из тесной  клетки
Добро на волю отпустить.

Как жаль что редко понимаем,
Когда добро  мы  сами ждём
Его чем больше отдаём,
Тем больше сами получаем.


До капли нужно отдавать
Доброту и не скупиться.
Ведь может в жизни так случиться,
Её вам  тоже будет не хватать...


Рецензии