но ты меня не помнишь

мне грустно от того, что ты меня не помнишь.
холодной темной ночью ты мне не позвонишь.
интересно. а где сейчас ты бродишь?
и с кем теперь ночами говоришь?
а мне так холодно от мысли о потере,
мне возместить которую, увы, но не дано.
я помню все. к примеру, как мы пели.
как будто бы вчера..но было так давно.
наполнен я теперь лишь жаждой упоенья
о нашей с нею тайне, хранимую луной.
луна - предвестник моего забвенья,
свидетель горьких дум, исполненных тобой.
хотел бы я оставить все только на бумаге,
но все идёт по кругу, как будто вновь и вновь.
что делает со мною вера в неслучайность?
что делает со мною вера в нелюбовь?
что отрицал я - все так и мечется наружу.
все рвёт на части, восклицает и кричит.
и каждый раз я думаю разрушить,
но образ твой бессмертен. он будто бы искрит.
прости. мне говорить об этом сладко.
прости. и это так немыслимо звучит.
«с тобою быть» - мне не вернуть обратно,
но «без тебя» - меня на части измельчит.


Рецензии