Ведь я же обещал

Знай,с тобою я не был жестоким,
               И в те дни,когда сам погибал.
Не писал тебе бранные строки,
                А твои,как умел,так прощал.

И сейчас,когда всё устоялось,
               Тебе не в чем меня упрекнуть.
Ты же в памяти той же осталась,
                И в душе твоя нежная суть.

Ни смотря ни на что так и будет,
         Недомолвки не в счёт-это блажь.
А другая мне чувств не разбудит,
     Ты же в сердце моём,словно страж.

Ни кого ты не пустишь и близко,
Мою нравственность  будешь хранить.
Не страшись,не паду я так низко,
              Я поклялся-ведь вечно любить.


Рецензии