Была зима, мела пурга

И был декабрь, мела пурга,
И заметало раны солью.
И было грустно мне тогда,
И "что-то", связанное с болью,
Бродило в памяти моей,
Блуждая там по закоулкам,
По безымянным переулкам
Давным-давно ушедших дней.

И был январь, мела пурга,
И солью раны заметало,
Но грустно не было тогда.
И в памяти уже устало
Бродило "что-то" налегке,
Оставив там по закоулкам
И растеряв по переулкам,
Весь "негатив", что был во мне.

И был февраль, мела пурга,
Смела всю соль с души уставшей.
Грусть чемоданы собрала,
Чтобы успеть на проходящий.
И "что-то" в памяти моей,
Навеки связанное с болью,
Как будь-то растворилось солью,
Сметенной с ран минувших дней.


Рецензии