А день уж потихоньку прибавляется

А день уж потихоньку прибавляется,
Вовсю резвится солнце на морозе,
И рассказать о том душа пытается
В порывах и в слезах, в стихах и в прозе.

Как много ситуаций недосказанных,
Их заметают горькие метели...
Душа звенит от мыслей безнаказанных -
Весна не за горами, в самом деле!

И в воздухе, морозами пылающем,
Весёлая надежда зародилась,
Зима в апофеозе потрясающем,
И жизнь прекрасна, что бы не случилось!

         27.01.2018год


Рецензии
Как светло от Ваших стихов! С теплом.

Светлана Соболева6   24.02.2018 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана! Удачи!

Борис Каморзин   02.03.2018 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.