Пропала любовь

Куда ушла она и как?
На цыпочках, совсем не слышно.
И нет уже любви в глазах,
И в жестах нет, все неподвижно.

Терять не раз ее пришлось
И боль испытывать, но все же,
Переболело, обошлось
И снова потекло под кожей.

А видел кто ее с тех пор?
Когда она в дверях стояла...
Любовь уходит словно вор,
Боясь улик, обид, скандала.

Уходит молча, не спросив,
Немного даже по - английски.
И слишком далеко заплыв,
Ты больше не готов на риски.

Холодный воздух по лицу
И надо как - то выбираться,
Все приближается к концу,
И смысла нету оставаться.

Кто не терял любовь - не жил,
Тот ей цены, увы, не знает,
А кто потерю пережил,
Большое счастье обретает.

Она уходит не спеша,
Но лишь тогда, когда не прочно,
А если искренна душа,
Оно вас не покинет точно.

Не нужно из последних сил,
Когда канат уже натянут.
Она не дождь,что моросил,
Любовь - моря и океаны.

На свет счастливых пары глаз,
Любовь приходит безвозмездно,
Случаясь в жизни только раз,
Все остальное брызги в бездну.


Рецензии