На сон грядущий

Тебе на сон сейчас я пожелаю
Накрыться облаком пушистым,
Тебе стихов опять насочиняю
Про город радости лучистой.

Спи, котик мой, тебя поглажу
По лапке мягкой, нежной, гладкой
Я буду рядом твоим стражем
И снов виденье будет сладким.

Ты засыпай с улыбкой на устах
И пусть твой сон ничто не омрачает
И в звездном свете на семи ветрах
Тебя блаженство радостно встречает.
18 июля 2017


Рецензии