Just Married

Однажды две птицы
Решили жениться.
И про это узнали друзья.

И все отговаривать стали:
Мол рано,ещё не гуляли,
Что стоит пожить для себя.

Кричали другие им птицы:
«А если дочь или сын уродится?
У вас же нету гнезда!»

И так говорили вороны,синицы,
И все говорили,что рано жениться,
И стали те птицы грустить.

И тут же сомнения явились у птицы:
«А может и вправду не стоит жениться?
Быть может нам повременить?»

И загрустила девушка-птица:
«Не хочет мой милый жениться
Или боится друзей».

Но всё же,те птицы,
Решили жениться
И не бояться друзей.

И стали те птицы вдвое дружней,
А всё потому,что не слушав друзей,
Решили они пожениться.

Вот так же бывает и у людей:
Что многие люди боятся друзей
И не решают жениться.


Рецензии