Чувства

Если души, коснувшись друг - друга хоть раз,
Жить, не смогут без нежности и любви!
Если свет этих ласковых светлых глаз,
Режет сердце несчастное до крови.

Значит что- то действительно в мире есть,
То, что мы называем, и верим во что,
Нам Её не заменит слепая лесть,
Не разрушит вовеки, стремительный шторм.


Рецензии