Ты знаешь?

Ты знаешь что кто-то может не проснуться?
Открыть глаза,пойти умыться
Допить стакан и к вечеру взмолиться

Ты знаешь что значит забыть где свет?
Устало лечь в постель и попытаться
Простить себя за весь прожитый день

Ты знаешь что бывает когда теряешь сам себя?
Откуда и кто ты,все напрочь стерли неумолимые заботы
А кто родной?а кто прохожий?а где мой дом?
А где мне кто-нибудь поможет?

Ты должен знать что кто-то может не проснуться.


Рецензии