Вечер

Вечерело летом у ручья,
И сверчки забавно стрекотали.
Доносились песни с далека
В соловьиной роще меж полями.

А в лугах, покрытые ковром,
Клевером медовым и ромашкой,
Сладко убаюкивал меня
Ветерок, ласкающий рубашку.

Поднимись, зажмурь глаза,
сквозь ресницы полыхает небо.
Зачерпни горстями облака -
Прелесть уходящего столетия.


Рецензии