Господи, вышли на емайл месседж

И бесконечные сомненья,
Как ветер, воющий в ночи,
Ложатся среди глупых мнений,
А интуиция молчит.

К нему я обращаюсь взором,
И посылаю крик отчаяния,
Он мне морозными узорами
Рисует на стекле нечаянно.

Поди прочти его писанье,
Случайно брошенные кистью,
В них ищем оправданье,
Вздымая к небу наши кисти.

Опять отсутствует решенье,
И ветер перепутал мысли.
Скажи, в чем наши прегрешенья?
И месседж на емайл мне вышли.


Рецензии