Хандрю

Хандрю. И дней коротких мука
Не прибавляет радости в душе.
И будней беспросветна скука…
И предаёшься сладостной мечте.

Чуть меньше месяца осталось
И вновь воспряну ото сна
Иль это только показалось?
Да нет же, нет же, ждёт меня Нева.

И Невский ждёт и  Мойка ждёт
Весь город высветится ярко
Сапсан туда нас привезёт
И Новый год отметим жарко.

Друзей улыбки и объятья с ними
Наш дружный, залихватский смех
Друзья, Вы стали мне родными
Напиться с вами ну совсем не грех.

Ну а пока сижу у компа и тоскую
А за окном и снег с дождём и темнота.
Приеду в Питер всех Вас расцелую
И в ночь под Новый год скажу Вам - лепота!


Рецензии