Обними меня..

Обними меня
              по крепче,
Не надолго,
             хоть на час...
Может станет
          сердцу легче,
От твоих
        безумных фраз.
Пусть за окнами
                метели,
Не коснутся
               наших рук,
В ярком пламени,
                в камине,
Чувств-огнь
        запляшет вдруг...
Обними меня
                нежнее,
Пусть весь мир
         замрёт вокруг,
И люби меня
                сильнее...
Как любимый...
                а не друг...


Рецензии