Горе не от ума, а от недостатка его

Ну, как же без ума-то? Вот так влюбишься в идиота, идя на поводу у чувств,а потом глаза разуешь, мозги включишь и всё встанет на свои места... И любовь эту, как корова языком...Нет, ум - хорошая штука, выручает часто. Проверено на личном опыте.

@ Наталья Анищенко январь 2018


Рецензии