Стихи для подруги

Упаду я в ромашковом поле,
И свой взгляд устремлю в небеса.
Там, в бездонно небесном раздолье,
Твоих глаз цвет увижу тогда. 
 
А ромашки трепещут стрекозно.
Шаловливый Зефир заиграл.
Неужели такое возможно,
Что ромашки попали на бал? 
 
То они хороводят синхронно,
То вдруг сразу, утихнув, стоят,
То согнутся все сразу шаблонно, 
То желтками на солнце глядят.
 
Ах, ромашки мои, ненаглядки!
Я хочу познакомить вас с той, 
Что играет  со мною  в загадки,
С той, что любит вас всею душой.
 
У неё доброты аж в полнеба
У неё золотая душа.
Светоч грёз моих, королева! 
И мила, как ромашка, она.


Рецензии