Тебе

Если тебе холодно,
Я тебя согрею.
Если тебе боязно,
Страх твой я развею.

Если тебе больно,
Боль твою сниму.
Если тебе горько,
Я тебя пойму.

Если тебе плохо,
Буду я с тобой,
Я не буду охать,
Помолчу, родной.

Если тебе весело,
Радость бьёт ключом,
Шутками и песнями
Я наполню дом.

Я с тобою буду,
Буду до конца.
И стучаться будут
В унисон сердца!


Рецензии