Поцелуй меня-поцелуй!

Поцелуй меня в сердце,
Поцелуй меня в душу -
Я тихо прошу!
Поцелуй меня нежно -
Я скромно прошу!

Поцелуй меня искренне -
Я,только прошу,
Ничего мне не надо -
Я,только это прошу!
Поцелуй меня тихо,
Тебя я прошу!

Ведь сердце - не камень,
А душа,как комок,
Своим поцелуем -
Ты загладишь рубцы,
Которые в юности оставила ты!

Поцелуй их с любовью,
Растопи злость и грусть,
Чтоб я,как младенец,
Мог жизнью вздохнуть!

Поцелуй меня в сердце,
Душу,тоже затронь!
Иначе,душа вместе с сердцем
Уйдёт за порог.

Поцелуй меня тихо,нежность,
Тоже включи,
Ведь сердце с душою могут
Молча уйти!

Поцелуй меня - поцелуй!


Рецензии