Не понята тобой

Понять тебе так сложно,
Что в сердце у меня.
Я не открыта просто,
И в этом вся беда.

Играю напрямую,
Без лести и вранья.
Принципы трактую,
Только для себя.

В них окунься можно,
Без зависти и зла.
Хоть и отныне это,
Как жесткая волна.

Которой накрываюсь,
Саму себя щедя.
От неуместных правил,
Что требует судьба.


Рецензии