Миша

Миша , Миша , Михаил !
Ты сердечко покорил
Ты мне и друг , и брат
Помочь всегда всем рад.
Пусть путеводная звезда
Сияет через все года ,
Пусть обойдут беда , ненастье
И в жизни будет лучик счастья
Любовь, удача и успех
Сопутствуют всегда
И радостный твой звонкий смех
Струится как вода.
Миша , Миша , Михаил,
Чтоб весь мир ты покорил !


Рецензии