Пристань

Ты пристань моя последняя,
не призрачный, не - кумир.
Реликвия ты наследная,
и дал мне тебя - мир...
Случается- ждёшь, не ведаешь,
другого-чужого-любя,
учишься, проповедуешь,
и вдруг - встречаешь - тебя.
Иные надумала правила,
другого мечтала внутри.
Смотрю в тебя, жизнь мне оставила
одни только дни-январи...


Рецензии