Всех разбирают на цитаты

Всех разбирают на цитаты.
Куда ни глянь, и там и тут.
Все философию берут,
Но видела и маты.
Всех разбирают на цитаты,
Стихи и прозу, всё в народ.
Ставят в статусы вконтакте
Красивые слова обычный сброд.
Всех разбирают на цитаты...
Сегодня век у нас такой.
Не имей ума палаты,
Бери готовую строкой.
Может быть, когда-нибудь
В моих стихах поймают суть...
Может быть, а что такого?
И моё помчится слово.
По сети, скорей в народ,
Пускай, кто хочет, тот берет.
В статус просто так не ставят,
Значит все таки цепляет.


Рецензии