Душа

Моя душа ,то плачет то поёт ,
Никто не понимает её разум.
То в ад ,то в рай её несёт ,
Не открывается, она вам ,по указу .

Моя душа ,то тонет ,то плывёт ,
Средь четырёх, глубоких ,океанов ,
Ты дай, ей воздуха глоток ,
И он , залечит её раны.

В моей душе и радость есть и грусть ,
Смотря чего, она так хочет ,
То подмигнёт ,ей солнца луч ,
То туча чёрная, наскочит  .

В моей душе- война миров ,
Не предавай ,её напрасно,
Среди холодный серых вечеров ,
Ты обними, и ей всё станет ясно.

Кто душу эту ,странную, поймёт ,
Никто ,не может, подобрать к ней ключик ,
И ждёт и ждёт , душа свою любовь ,
И верит в свой счастливый случай .


Рецензии
А он придёт., он обязательно придёт,
(всем сердцем - долгожданный случай))..
В обличие того., кто всей Душой поймёт,
(и будет - самый самый самый лучший))) ... .

Еще раз перечитал все.
Восхитительно.

Сергей Фруччи   09.03.2024 03:29     Заявить о нарушении
Перечитал вас еще раз. Получил истинное удовольствие и удовлетворение.

Сергей Фруччи   09.03.2024 03:28   Заявить о нарушении