Влюбился я. Какое горе!..

Влюбился я. Какое горе!
Какая мерзкая напасть:
В пустом робею разговоре,
Скрывая тщетно свою страсть,
Но ей неведома влюблённость!
Зато чистейшая смущённость
Струится в грудь её, и мне
Светлее стало в жуткой тьме.
 
8 сентября 2017 г.


Рецензии