Она вчера мне написала...

Она вчера мне написала;
Что будет счастлива со мной...
От горьких дум меня спасала;
И стала трепетной мечтой,

Мой мир внутри преобразился,
Мне снова захотелось жить,
Я понял;что в неё влюбился,
И невозможно разлюбить...

В душе нет страха,пламя в сердце,
Её желания - закон,
Теплом её любви согреться,
Остаться с ней навек вдвоём

Желаю очень...и пытаюсь
С ума от грусти не сойти,
И за любовь свою я каюсь;
Ей мысленно крича"Прости!"

Ей признаЮсь открыто,честно,
Да и иначе не могу,
Мне прошлое её не интересно;
Я с нею будущим живу!

Мы с ней одной судьбою вьёмся
Под пение волшебных птиц,
Всё выдержим,не разобьёмся...
Любовь не терпит третьих лиц!

Она вчера мне написала;
Что будет счастлива со мной,
Меня из Ада воскрешала,
Желанный Рай лишь в ней одной!


Рецензии
Замечательные строки женщине от мужчины-романтика1

Галина Софронова   28.04.2018 09:24     Заявить о нарушении