Цвета и материи

Серым. Черным. Красным.
Асфальтом. Пером. Полотном.
Окрасились дни прекрасные,
Перевернулись вверх дном.

Желтые. Синие. Белые.
Огни. Небеса. Облака.
Светят нам переменами,
Пришедшими издалека.

Розовый. Рыжий. Зеленый.
Восход. Закат. Свежий лист.
Что же с тобой мы наделали,
В краске испачкав кисть?

Солнце в дыму растаяло,
На дереве вырос дом.
Бордовый. Морской. Фиолетовый.
Плащ. В каплях зонт. Вагон.


Рецензии