Крутые люди

С Днём Рождения, крутые люди,
Все, рождённые 27-го января!
Дарующие начало пустому сосуду,
Столько дышат вами и живут не зря.

В этот мир вы пришли не просто,
Оттого будет ярким ваш путь!
И душою вы быстро взрослыми,
Но в вас так приятно тонуть...

Вы особенно отмечены Небесами,
Да, с характером, но в этом и смак.
Это скажет любой настоящий с вами -
Вы просто вовремя, душа - маяк.

С Днём Рождения, радость наша!
Любим, благодарим ангелов ( а кто-то и Будду).
Вы - источник трепетных мурашек
И показывающие дорогу к Чуду.


Рецензии