отдам

И коснутся хочу этих скул...
Лишь бы жест мой тебя не спугнул...
В тумане винном с озарением...
От этих черт под впечатлением...
Плачет слабая эта душа...
Ничего кроме стона не слыша...
Распустила косу по плечам...
Лишь за взгляд твой все я отдам...

27.01.18 ночь Мира


Рецензии