Выпала из сердца лирика луны...

Выпала из сердца лирика луны.
Мы с тобой, родная, нынче не дружны.
 
Мы с тобой, как раньше, не пойдём гулять,
Чтобы любоваться на ночную гладь.
 
Сердце не тоскует - сердцу всё равно.
Томная усталость, горькое вино...
 
Всё ему знакомо, как из детства песнь.
Всё ему привычно, как души болезнь.
 
Оттого ли в мраке вижу там и тут,
Как, тоскуя, люди для веселья пьют?
 
Все они, несчастные, были влюблены.
Выпала из сердца лирика луны.
 
17 ноября 2017 г.


Рецензии