***

Я плачу в кровь -
Ушла любовь,
Я одинокий.
Как дикий гнёт
Мне сердце рвёт
Мой плач глубокий.

Была она
О! Так нежна
В миг поцелуя.
Стенает грудь -
Мне не вернуть
Кого люблю я.

Мне без неё
Скорбь-лезвиё
Пронзает раны.
От скорби той
Я - прах пустой,
Прах бездыханный.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.