У меня растут цветочки

У меня растут «цветочки»:
Два сыночка и две дочки,
Добрые, отличные,
Очень симпатичные.
Ната, Женя, Вова, Саша –
Вот семья большая наша.
У детей лишь нет отца,
Кроме Господа – Творца.
На судьбу я не ропщу,
Воли Господа ищу.
Служат дети мои Богу,
Сами выбрали дорогу.
Господи их сохрани
И к Себе их приведи!


Рецензии