О тебе я стихов не пишу

О тебе я стихов не пишу…
О тебе не мечтаю во сне…
Отчего же я снова грущу,
Когда ты улыбаешься мне?

Отчего в сердце нервная дрожь?
Отчего говорю невпопад?
Когда плачет на улице дождь,
Мои мысли к тебе улетят.

На тебя я боюсь посмотреть,
Но и спрятать глаза я боюсь.
Без тебя я могу умереть,
О тебе я неслышно молюсь.

Почему улыбаешься ты,
И игриво отводишь глаза?
Может где-то за гранью мечты
У любви есть от счастья слеза?

О тебе я стихов не пишу …
О тебе не мечтаю во сне …
Я с любовью мечту отпущу,
Может, ты только грезишься мне.


Рецензии
Очень красивая лирика Любви!
Поздравляю! Хорошая работа, рождённая душой!

Так держать, Дмитрий!

С интересом и теплом, Вячеслав Хомич.

Вячеслав Хомич   05.02.2018 02:15     Заявить о нарушении