Попрощавшись, не прощаясь...

Попрощавшись не прощаясь,
Уйдя как-будто, но осталась...
Моя душа в этой боли потерялась
И о спасении вас Я не прошу.

Уйду, ты не найдёшь меня по свету,
Где светит яркая луна, встречаются ветра
Моя тоска там обретёт надежду.
Надежду - забыть тебя.

Ты укради луна мою печаль
А слезы смоет пусть дождем
Не нужно видеть мне тебя,
Душа итак живёт тобой.

Как быстро забываются мечты
И вдребезги в стекла разбиваясь
Я птица без крыла,
Ну а без крыльев не летают.

За что ты Господи любовью наказал?
За что счастья с любимым не заслужила?
За что схожу сума?
Ты понимаешь, что та Я не возвратима!?

И не простить тебе реки слез,
Боли тонны, километры
Не простить, ведь болью все затмило
И ты не вспомнил милый о любви
Не пожалел свою малышку...

Родная девочка моя
Твоё сердечко опустошили!
Мои глаза все скажут за меня
«Все было бы не так, если бы любили».


Рецензии