Подруга дивная моя

 (из ран... отр...)
        ...

Подруга дивная моя!
Мгновенья счастья пролетели
 И устремив глаза в глаза
 Никак расстаться не хотели

 А за окном пуршит Зима
 Она нас чувством повязала
 И словно ранняя весна
 От чувств любви не отпускала

 Подруга милая моя!
 Моих счастливых дней Подруга!
  Ты стала песней Журавля!
  И лебединой парой Друга!

 Глаза в глаза-счастливый миг:
 Ложатся губы на ладони
 Их поцелуй-печальный крик
 От чувств не высказанных стонет
 ...
 Надежд счастливая пора-
 Минуты трепетного счастья
  И глядя в милые глаза
  Я не могу налюбоваться

 Твоей волшебной красотой
 Голубизною глаз любимых
 Коснуться трепетной рукой
 Улыбки с ямочкою милой

 Целуя кисти Твоих рук
 Их трепет с нежностью вбираю
 И понимаю: Я-лишь Друг!
 И оттого вдвойне страдаю

 Ты чувством венчанным верна
 Чиста как Ангел белокрылый
  -И гаснет в глубине мечта
   Что стану я Твоим любимым
 ...
 Р.S:
 Глаза в глаза-последний миг
 Целую милые ладони
 В себе гашу печальный крик:
 От чувств моих сейчас он стонет

 Подруга Милая моя!..
 Минуты счастья пролетели...
 Осталась песня журавля
 И что сказать мы не сумели...
 ...
                С.В.
 
 


Рецензии