Зимы серебряные струны

Зимы серебряные струны
Играют дымкою звеня...
Я к Вам иду дорожкой лунной,
А Вы как будто от меня.

Я вновь Ваш голос нежный слышу
За трепетом сворливых птиц,
Как и они взлетаю выше,
Чтобы упасть пред Вами ниц.

Вы моя жизнь, моя отрада,
Зимы холодные ветра...
От Вас мне малость только надо,
Ваш голос слушать до утра.


Рецензии