Который день идут дожди

Который день идут дожди
Всё плачет, плачет, плачет осень
И шебуршит листва - Не жди
И ветер, шебуршание разносит

Который день стоят туманы,
Как слёзы, капельки дождя,
А в очертаниях – обманы,
Как привидения скользят

Который день закрыто небо
Нависли тучи над землёй
Заволокло всё пеленой
За облаками солнце где-то
И копны мреют под горой


Рецензии