Непризнанное? Пусть!

Признай своё существование!
В реалии!
Реально!
Лгать себе перестань!
Восстань!
Ипостасью!
Отравившись банальностью!
Над толпами!
Над общепринятым гением!
Любой властью!
Ты - счастье!
До истины голое!
Значит - свободное!
Тебе Богом был выбран путь!


Рецензии