О зелёной траве

Мы стучимся в закрытые двери,
Бредём по опавшей листве.
В клетке запертой, словно звери,
В мечтах о зелёной траве.

На перепутье последнем,
Делая шаг в пустоту,
Думаем о бесконечном,
Уходя в беспросветную тьму.


Рецензии