Бессильным Слово Божье не бывает...

Евангелие от Луки,глава 1 стих 37
"Ибо у Бога не останется бессильным никакое слово."

Библия,послание к евреям,глава 4 стих 12
"Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого;оно проникает до разделения души и духа,составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные."


Бессильным,слово Божье не бывает,
Оно в сердца людские,проникает.
Преображая наше естество,
Ему,то властью Божией дано!

Затронет душу,всё преобразит,
Лукавого атаки отразит.
Покажет помышления твои,
Прошепчет тихо:на себя взгляни...

Откроем слову Божьему сердца,
Ведь в нём к нам,откровение Творца!


Слово Божье - это Библия.


Рецензии