Я тебя никогда

Не увижу тебя в дверях
В твоих милых чертах
Я нашла все, что в мире искала

Я сама виновата во всем
Ну а ты не жалей ни о чем
А ты помнишь, как я сказала

Так легко уходить в никуда
Так легко обрывать провода
Так легко провожать поезда
И знать: я тебя никогда...

Не услышу твоих робких фраз
И весна не согреет нас
Потеряла, что так я искала
 
И в сердце остался страх
Мы с тобою в разных мирах
А ты помнишь, как я сказала

Так легко уходить в никуда
Так легко обрывать провода
Так легко провожать поезда
И знать: я тебя никогда...


Рецензии