Письмо жены моряка

Без тебя моё сердце пылает,
Когда смотрю я в даль,
Когда твой корабль уплывает,
На ветру развивается шаль.

Каждый день я тебя ожидала,
- Где же ты,мой моряк?
А в душе, я тихо сгорала,
На горизонте высматривая флаг.

Я глазами твой флаг искала,
Ждала,я тебя ожидала и вот,
Любимый,которого ждала,
Стоит у моих ворот.

Время нас пощадило,
Мы снова,любимый,с тобой.
И тот,кого я любила,
Снова спит со мной.

Я не та,кто не ждёт.
Я не та,кто любви изменит.
Я знаю,любовь придёт,
И время вознаградит.

Я любовь свою не забыла,
Я в душе его речь берегла.
И где бы ни был мой милый,
Не любить я его б не смогла.

Не могу я тебя не любить,
Не могу я тебя оставить!
Без тебя,как мне жить?
Для кого мне еду на стол ставить?

Кого ждать,от разлуки сгорая?
Кому верной женою быть?
Каждый день тебя ожидая,
Не могла,не могла тебя я забыть.


Рецензии