Наказан любовью

Много женщин видал
Не поверив в любовь
Много с ними играл -
Жизнь сыграла со мной.
Ты задела меня
Взглядом в сердце пленя
Эти встречи с тобой
Как твоя западня.
Я б смотрел на тебя
До скончания лет
Как же кожа мягка,
Этот бархатный цвет.
И изгибы твои...
Как же тянут меня !
Так хочу я прильнуть
Целовать все места .
Ты не женщина - Ангел,
Святость в теле твоем
Я от нежности этой
Как с ума был сведен.
Я от нежности этой
И от ласки твоей
Мед с тобой я отведал
При сияньи свечей.
Ты Любовь мне дала
Как никто не давал
Мне ты тон задала
Я в нирвану впадал.
Твоя чувственность множит
Всю любовь в многократ
Ты с любовью вошла
Не выходишь назад.
Я не верил в любовь,
Много в жизни играл
Но с тобою, как в бровь
Меня Бог наказал.
Наказал он тобою...
Но я рад что так вышло
И любовь я открою
Ты в любви воцаришься.


Рецензии