Русская рулетка

Вопрос извечен на века,
Кому и как же повезет потом.
А между тем судьбы река,
Рулеткой русской выдает рандом.

По истине прекрасные моменты,
Они всегда так очень коротки.
И после — памяти аплодисменты,
На вес они свинцом легки.

Порой от этой прелести и тайны,
Есть риск — с ума сойти.
Но что бояться этой стороны,
Тому, кто смог тот путь не раз пройти.

Мы все во власти из безумий,
И правит там судьба — злодейка и кокетка.
Мы все когда — то что — то выбираем,
С судьбой играя в русскую рулетку.


Рецензии