Не нужно клятв пустых давать

Не верь словам «Тебя люблю»
Все ложь , обман и уговоры ,
«ты снишься мне , когда я сплю»
К чуму все эти уговоры ?
Весь блеск знакомств , вся болтовня,
Искусство  глаз . игра словами ,
Вокруг тебя та беготня ,
Зачем спектакль между вами?
Вы познакомились давно ,
Все время были вы друзьями ,
И вам , конечно , все равно ,
Что есть огонь тот между вами.
Ну , это ж классно , когда ты
С ним говоришь , -он понимает ,
Здесь не разбитые мечты ,
Просто тебе он доверяет …
Не обязательно любить ,
Чтоб были супер отношения ,
Чтоб в понимании прожить ,
Не надо делать предложение …
Не нужно клятв пустых давать,
Они забудутся с годами ,
Нужно друг друга принимать ,
С теми безумными мечтами .
Не просто вовремя поймать ,
Тот огонек , что станет светом,
Не стоит сердцу доверять ,
Пусть все останется секретом …
Найди того , с кем можно жить,
И чувствовать себя живущим ,
Чтоб рядом с ним , хотелось быть
Всегда вперед тебе идущим!


         15.03.2006


Рецензии