Ушедшим

В этом мире бренном
Мне одно не ясно-
От чего так быстро
Молодые гаснут?

Почему судьбою
Прикрывают муки?
Что бы жилось легче?
Во времена разлуки.

Или те, кто «Верят»
Скажут, что так надо,
Но за убийство юных
Не дают награды.

И не привлечь того, кто
Распорядился Вами,
А нам лишь остается
Наслаждаться снами.

Сны объединяют
И нас сводят снова,
И дают закончить
Недосказанное слово…

В этом мире бренном
Мне, все же, что-то ясно-
Как на небе звезды,
Мы все равно погаснем.


Рецензии