Моя дорога..

Моя дорога - трепетная нить.
Былые чувства нам не воскресить.
Залезет в душу по тебе тоска,
Заноет сердце из-за пустяка.

Ну как мне боли муки превозмочь?
Рябины свесилась, под снегом, гроздь.
Вот так и я, под тяжестью забот
Ступаю на январский скользкий лёд.

Не опалить бы крылья на огне,
Которые мне дали по весне.
Забавно проходили в мае дни,
Теперь моменты сказок сочтены.

Но где же ты гуляешь, идеал?
В какой стране чудес придёт финал?
Опять пройду по тонкому я льду
И вновь исследую свою судьбу.

Моя дорога трепетная нить.
Коль оступлюсь не буду волком выть.
А по весне, из капель хрусталя,
Сложу три слова - Я люблю Тебя !


Рецензии