Ко Дню рождения!

Вот, вот наступит день рождения,
И на реке, где тонкий лёд,
Напишет кто- то... поздравление,
Из далека, как каждый год...
Привык следить за перелётом
Твоим, умчалась снова ты...
Пушистый хвост у самолёта,
Запутал женские следы...
Быть может Ты, опять Вся в йоге ,
В Москве, в Париже и ... нигде...
А может в Риме, в длинной тоге,
На Вилле Медичи уже...
Видения мучают Поэта...
Плётёт интригу пылкий ум,
Вселенная не даст ответа...
И Я в вопросах утонул...
Но как всегда, желаю Счастья!
И Жить! Сегодня, не вчера...
И Стихотворным соучастием...
Слова напомню :
                Жизнь...
                Игра!....


Рецензии