Это дорогого стоит

Любовь - это когда, вас ждут.
Не просто время с вами жгут.
Любовь - когда, вас понимают.
Что хочешь ты, без слов всё знают.
Когда - лелеют и оберегают,
когда вам, шалости и глупости прощают.
Любовь - это когда, жара...
Так тень, предложат вам с утра.
А, если холод, дождь и вьюга.
То, вас согреют его руки...
Его дыхание, нежный взгляд.
Не важно, сколько лет подряд,
вы вместе..
Для всех, вы всё равно,
жених, невеста...
Ведь, так нежны,
прикосновения ваших рук.
И это замечают, все вокруг.
И это невозможно скрыть.
Да и не стоит...
Поверьте - это дорогого стоит.
И если обладаете, вы этим.
Так берегите,
как главное сокровище на свете!

              03.07.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.